Apple Developer Academy

KESEMPATAN TERAKHIR UNTUK MENDAFTAR DI ACADEMY 2023!

Calling all students / alumni of PENS to join our Info Session & get the opportunity to know more about Apple Developer Academy @ UC 2023 exclusively!

#GetaHeadstart now! Ikuti Info Session kami di PENS secara offline langsung pada :

Jumat, 12 Agustus 2022

9.00 WIB

di THEATER D3 PENS

_

Apple Developer Academy adalah sebuah akademi pengembangan diri bentukan Apple, Inc. yang bertujuan untuk membentuk profesional-profesional berkualitas di bidang pengembangan aplikasi berbasis iOS. Pengalaman selama 10 bulan menggunakan framework berbasis challenge ini akan memberikan proses belajar yang menarik mengenai kecakapan teknis pemograman, UI/UX, hingga personal and business development berstandar internasional. Keseluruhan proses didukung dengan BEASISWA PENUH, PERLENGKAPAN CANGGIH, dan FASILITAS KELAS DUNIA!

Deadline kirim lamaran : Tidak memiliki deadline

Profile Perusahaan : Apple Developer Academy, Surabaya
Apple Developer Academy @ UC adalah komitmen untuk memberdayakan ekonomi Indonesia dengan menciptakan pengembang kelas dunia untuk ekosistem aplikasi paling inovatif dan dinamis di dunia. Perjalanan 10 bulan membantu Anda mengembangkan aplikasi Anda sendiri dan menjadi profesional yang berpengetahuan luas. Ini akan mempertajam keterampilan kepemimpinan Anda untuk membangun tim, berkolaborasi secara efektif, dan membedakan diri Anda dalam CV Anda.
Diterbitkan 1 tahun 8 bulan yang lalu

02 + 15 =

Ribet? Anda tidak suka mengisi form begitu banyak diatas? Dapatkan kemudahan berkomentar dengan menjadi member!

Berikan Umpan Balik